钱柜-钱柜娱乐-钱柜平台-[钱柜娱乐客户端]

CN
en

再启新征途 再促新发展

        2019 年 11月 15 日,对每一个贝斯美的人来说,都是一个难以忘怀的日子。上午 9 点 30 分, 由陈峰董事长代表公司偕诸位贵宾一起在深圳证券交易所敲响了贝斯美创业板上市的钟声。这是个里程碑,自此,钱柜进入了一个新的发展阶段。也是公司新一轮跳跃式发展的重新启航。

       这一刻,是公司的关键一刻,是公司开启新的征途和起点。光阴荏苒,岁月如梭,不经意间,贝斯美已走过了十六年的风风雨雨。这十六年中,它经历了初创,成长,逐步壮实的不平常历程,如今已成为国内最大的二甲戊灵农药及其中间体的生产商和供应商。这些成就离不开公司层面的战略部署,重视人才,结合实际,技术创新,不断完善管理,强化科研开发,重视各类培训,提升全员素质能力,一步一个脚印、踏踏实实地走过来。而今,公司初上市,这不仅是一种肯定,更是一种挑战。未来五年、十年甚至更长久的时间,我们都要不忘初心、砥砺前行。在路上,只有持之以恒的努力,并向所有优秀的企业学习才能前进,才会有前景,才会取得成功!        忆往昔,峥嵘岁月稠;看今朝,风华正茂时。贝斯美十六年的发展,记载了贝斯美全体员工的艰辛与追求,凝聚了贝斯美人的智慧与力量,饱含了各方面的关爱和支持。此次公司上市, 不仅仅对公司未来的发展具有重大的意义,而且对我们员工也是有利的大事,公司的发展也是我们在这个员工发展的基础和平台。

       在这个令人激动和欣喜的关键一刻,我们一定要保持清晰的头脑,这是起点,而不是终点,企业从此踏上了更高的发展进程,我们必须要优化产品结构,丰富产品体系。让我们再定新目标、再谋新思路、再促新发展、再做新贡献!

        最后,我们要坚信成功属于自信的人,属于奋勇拼搏的人,我们要更新思维方式,改变工作态度,让我们在公司提供的美好平台上撸起袖子加油干!

 

上一篇:
瞻仰革命先烈 追忆红色岁月──记贝斯美党支部纪念建党98周年暨建国70周年主题党日活动
返回 下一篇:
“凤凰行动”上虞计划再结硕果 贝斯美成功登陆创业板攻势启航 ——摘自《上虞日报》
钱柜
Baidu
sogou