钱柜-钱柜娱乐-钱柜平台-[钱柜娱乐客户端]

CN
en

“凤凰行动”上虞计划再结硕果 贝斯美成功登陆创业板攻势启航 ——摘自《上虞日报》

       上虞“凤凰”鹏城展翅,资本市场“上虞板块”再扩容。11 月 15 日上午,伴随着洪亮的钟声,钱柜成功登陆创业板,在深圳证券交易所隆重上市。这是我区第17 家境内 A 股上市公司,也是今年首家上市公司。

       市委常委、组织部长徐晓光到场祝贺,区委副书记,代区长徐军,绍兴滨海城管委会常务副主任、区委副书记胡文炜,副区长胡宝荣出席首发上市仪式,共同见证贝斯美登陆资本市场的生要时刻。

       贝斯美是一家专注于环保型农药医药中间体、农药原药及农药制剂的开发、生产和销售的国家级高新技术企业,是环保型农药二甲戊灵及其中间体的全球主要生产商。公司首次公开发行股票 3030 万股,发行价格为每股 14.25 元,新股募集资金 4.32 亿元。上市首秀,贝斯美 17.10 元开盘,半小时上涨 44%,达到上市首日涨幅限制,全天以最高价 20.52 元报收。

        徐晓光向贝斯美成功上市表示祝贺。他在致辞时说,上市公司是引领全市经济高质量发展的排头兵。长期以来, 绍兴市十分重视企业资本市场发展,把培育企业上市作为推动金融创新、构建现代产业体系的重要扒手,在氛围营造、政策激励、服务优化、考核推动等方面做了大量工作, 一批治理规范、发展健康的企业走向资本市场,起到了良好示范作用。

       徐晓光希望贝斯美站在做大做强、做精做优的起新点,以上市为契机,依托资本市场,提升经营水平,加快创新发展,不断提升企业核心竞争力,以优异的成绩回报股东和社会,为绍兴加快重返全国城市综合经济实力“30 强”作出新的重大贡献。作为地方党委政府,将一如既往创造良好的营商环境, 全力支持更多企业开拓资本市场、实现跨越发展。

        贝斯美董事长陈峰表示,公司成功上市,从此迈入了更高的发展平台,开启了新的篇章。未来,我们将继续专注主业,大力推动环境友好型农药的科研开发和市场应用,加速优化和丰富公司的产品体系,力争成为细分领域领跑者,为服务现代农业发展作出更大贡献。

 

上一篇:
再启新征途 再促新发展
返回 下一篇:
中国证监会投资者维权渠道介绍
钱柜
Baidu
sogou